Каталог товаров

Космический песок


космический песокКосмический песок – масса для лепки, очень пластическая и состоит из самого настоящего песка. Песок моет течь между пальцев и оставаться сухим при игре. Лепить его можно как мокрый, а ломать как сухой. Он очень плотен и при этом остается воздушным, а еще он сможет максимально заворожить легкостью и чудесно лепится. Песок умеет держать любую форму и при этом он не оставит никаких следов. Безопасен для детских игр, и это гарантирует специальный сертификат.

Чудесная игрушка имеет спрос у ребенка различного возраста от трех лет до школьников младших годов. Ребенок может сделать замок или дворец, играть с ним в различные сюжеты.

Пластический песок является красивым материалом, чтобы сделать свой собственный мир малыша. Такой песок один в один похож на морской песок и при этом он хорошо себя ведет. Если Вас заинтересовал состав этой игрушки, то будьте уверенны, что он безопасен, так как состоит из 98 процентов обычного песка и 2 процента – полимерные вещества, которые придают специальную способность, как кажется простому песку.

Он может принять форму шедевра Вашего ребенка, которую он нарисует в своей голове. Простыми касаниями рук - он может опять стать простым песком и он готов быть материалом для нового шедевра. Если забыть о том он напоминает влажный песок, так как воды в нем вообще нет, при этом он не способен пачкаться, а также не оставит никаких следов ни на какой поверхности. Играть с ним можно, где захочется ребенку, потому что безопасность его высокая.

Дети просто обожают играть в песочнице или на пляже, но где достать песочек и слепить с него замок, скажем, в зимнюю пору года? Эти игры теперь будут и дома специально для Вашего ребенка. Проект нынешнего поколения – песок космический. Эта игрушка, для творческого развития Вашего ребенка. Данная смесь может развить также моторику и фантазию малыша в ранние годы его жизни.

Сделан песок, из чистых экологических и чистых материалов, самого высокого и качественного уровня. В нем отсутствует любое вредное вещество или любой аллерген, который может навредить Вашему чаду. В данной массе не могут выжить никакие микроорганизмы или бактерии.

наверх